市政情報

インスタグラムはじめました!

公開日:2018年08月01日

インスタグラムイメージ
飯能市公式のInstagram(インスタグラム)のアカウントを開設しました。
インスタグラムの特徴である写真やショートムービーで飯能の魅力やイベントをお伝えしていきます。
ぜひ、飯能市公式アカウントのフォローをよろしくお願いします!!

飯能市公式Instagram(インスタグラム)の概要

○アカウント名 hannocity_official

インスタグラムについて

Instagram(インスタグラム)とは、ソーシャルネットワークサービスの一つです。 写真やショートムービーを投稿し、キーワードにハッシュタグ(#)を使うことで情報共有を行うことができ、世界中のユーザーに情報を伝えることができます。

利用方法などについては、Instagramヘルプセンターをご覧ください。

#meets_hanno をつけて投稿してください!!

あなたの撮った素敵な写真やショートムービーにハッシュタグ「#meets_hanno」を付けて飯能の良いところを投稿してください。みんなで飯能市の魅力を共有しましょう!

この記事に関するお問い合わせ 企画部 情報戦略課 情報発信担当
電話番号:042-986-5071 ファクス番号:042-974-0311