賑わい・観光交流・スポーツ

飯能市ご当地アプリで誰でも参加◎「Meets!×Hannoスタンプラリー」開催!

公開日:2019年07月31日

広報はんのう8月号内、本スタンプラリーに関する誤表記のお詫びと訂正について

広報はんのう8月1日号2ページのスタンプラリーの景品に関しまして説明に誤りがございました。

訂正いたしますとともに、大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

誤表記の個所は、2ページ目上部「オリジナルのクリアファイルを参加者全員にプレゼント!さらに抽選で素敵すぎる景品もプレゼント!」です。

正しくは、「オリジナルのクリアファイルを含めた素敵な景品をいずれか一つプレゼント」となります。

飯能市ご当地アプリでMeets!×Hannoスタンプラリーを開催します

飯能市公式スマートフォンアプリ「飯能市ご当地アプリ」を活用して、市内3カ所のスタンプラリーポイントを巡る「Meets!×Hannoスタンプラリー」を開催します。スタンプをコンプリートした方全員に飯能市の魅力あふれる豪華グッズをプレゼントしますよ!

スタンプラリー

Meets!×Hannoスタンプラリー開催概要

開催期間

2019年8月1日(木)~31日(土)(景品交換期間は9月9日(月)まで)

メッツァビレッジ内「ソグベルク」

スタンプポイント

1、 メッツァビレッジ内「ソグベルク

トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園内「カフェ プイスト」
2、 トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園内「カフェ プイスト
3、 「飯能河原エリア」割岩橋・ステージ広場掲示板・市立博物館きっとすのうちいずれか1カ所
飯能河原エリア

※カフェプイスト及び飯能市立博物館きっとすの休館日について

以下の日程は休館日となります。施設に設置のスタンプは開館時間内のみ取得できます。

休館日:8月5日(月)、13日(火)、19日(月)、26日(月)

puratto
景品交換場所
「ぷらっと飯能」(飯能駅構内の観光案内所)

飯能市の魅力満載!どれか1つ必ずもらえる豪華プレゼント

( ※数に限りがあります)
★ 埼玉西武ライオンズ フレンドリーシティ観戦チケット引換券
★ ムーミンバレーパーク オリジナルメモパッド(非売品)
★ ソグベルク カヌーレンタルペアチケット
★ ソグベルク 西川材「ククサ」
★ 日帰り天然温泉 さわらびの湯 ペア入浴券
★ カフェ プイスト ディナーチケット

★ トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園オリジナルクリアファイル

purezent

スタンプラリー参加方法

アプリをインストール

※ご使用のスマートフォンの機種によって表示が異なる場合があります。

1、アプリをインストール

「飯能市ご当地アプリ」をインストールしたら、トップ画面左下のスタンプカードからスタート!

QRコードを読み取る

2、QRコードを読み取る

飯能市内のスタンプラリーポイントで、QRコードを読み取ることで電子スタンプが押されます。

観光案内所「ぷらっと飯能」

3、景品と交換する

3か所のスタンプを集めたら、飯能駅構内の観光案内所「ぷらっと飯能」で、スタンプラリーの画面を提示してください。

抽選で選べる豪華プレゼントまたは「トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園」オリジナルクリアファイルをゲット!

(選べる豪華プレゼントはなくなり次第終了)

Meets!×Hannoスタンプラリーチラシ

omo
ura